•     河南省旅游发展促进会成立于2010年12月26日。是由河南省内有较为重要影响的旅游实体、旅游景区以及从事旅游行业的单位和热心旅游促进会的单位和个人组成的非盈利性、地方性、专业性的社会团体组织。
      河南省旅游发展促进会在行业活动中坚持提升、创新与发展的原则。坚持为会员、为行业、服务的宗旨。积极探索在新的历史时期及市场经济条件下协会组织发展方向和工作发展的新路子。贯彻“合作化、国际化、专业化、资本化”的方针,开展能够促进河南省旅游行业提升与发展的各项宣传与行业活动,努力挖掘资源潜力,集合行业力量。 收集国内外本行业的基础资料和信息,开展产业发展、行业规划、投资开发、市场动态等方面的调研,为旅游行业的发展提出建议。协助推动行业内部相关方面的发展。促进会的宗旨是推动河南省旅游业的升级与发展,促进河南省旅游景点的开发与建设,提升河南省旅游文化与运营理念,为河南省旅游业做出贡献。

Copyright © 2009 - 2010 foto8.net. All rights reserved
河南省旅游发展促进会 版权所有 网络支持:新火线