• 香港迪斯尼酒店圣诞期间一房难求 40%为内地游客
     
         据香港大公报报道,圣诞期间香港迪斯尼酒店入住率达99%,普通房房价由2600元至3800元起(港币,下同)。房间如要增添“圣诞气氛主题”加价600元,而大套房房价由1.7万元至2.5万元起,可免费增添“圣诞主题”.

        香港迪斯尼酒店整年入住率平均为90%,节假日更是爆满。酒店全层52间客房,19间为套房。大部分房间在两个月之前就已经预定出去。圣诞期间的24号至26号及元旦1号,房间全部被预定,实是一房难求。“圣诞主题”内有酒店精心设计的气球、圣诞树,套房书房内有酒店送出的神秘礼物。

        入住酒店的40%为内地游客,30%为香港居民,另外30%为外国及台湾人士,其中外国人士以泰国居多。为迎接圣诞来临的高峰期,迪斯尼酒店推出了多样化元素,以满足游客吃、住、玩一条龙的服务。酒店内不仅有为客人提供饮食的国宾层、迪斯尼餐厅,还有供小孩娱乐的动画世界。
Copyright © 2009 - 2010 foto8.net. All rights reserved
河南省旅游发展促进会 版权所有 网络支持:新火线