• 重庆旅游宣传口号“非去不可” 正申请注册商标
         重庆旅游宣传口号“非去不可”一亮相,便迅速蹿红。但是,其他地方也相继玩起了“非x不可”。

        11月30日,在全市旅游宣传工作大会上,市旅游局副局长陈一清称,目前,旅文集团正在申请“非去不可”商标,并要把其他“非系列”,如:“非吃不可”、“非耍不可”、“非住不可”等全部注册,成为重庆旅游推广的专有品牌和口号。目前,“重庆非去不可”的中文域名已注册。

        6月3日,该局发布微博:重庆旅游宣传口号为“重庆非去不可”。“重庆非去不可”一亮相,便引起极大关注。9月22日,第十五届中国重庆都市旅游节开幕式上,“重庆,非去不可”这一口号隆重宣布并正式使用。

        “但是,‘非去不可’红了后,其他地方也玩起了‘非玩不可’、‘非吃不可’等口号。”所以,他们才要把其他“非系列”都相继注册。
Copyright © 2009 - 2010 foto8.net. All rights reserved
河南省旅游发展促进会 版权所有 网络支持:新火线