• 我省召开《旅游法》草案征求意见专家座谈会

         根据全国人大常委会关于旅游法(草案)征求相关各方意见的通知要求,11月23日,省人大常委会民族侨务外事工作委员会在郑州召开《旅游法》草案征求意见专家座谈会。会议由省人大常委会民族侨务外事工作委员会主任王林功、省旅游局局长范修芳、省人大常委会民族侨务外事工作委员会副主任刘树声、省旅游局副局长王玉宝出席会议并参与讨论。

        来自河南省科协、河南省政府经济研究中心、河南省政府发展研究中心、河南省科学院、河南省政府参事室、河南省社科院、河南省文化产业发展研究院以及郑州大学、河南大学、河南省财经政法大学等单位专家领导,就《旅游法》(草案)进行了讨论。专家们对草案中旅游者和旅游经营者的各项权益义务、旅游规划制定与实施、旅游资源的保护与开发、旅游市场的规范及旅游安全保障等相关内容提出了详细修改意见。

Copyright © 2009 - 2010 foto8.net. All rights reserved
河南省旅游发展促进会 版权所有 网络支持:新火线