• 河南将开放公民赴美组团旅游
     
         据中国旅游网报道,在刚刚结束的第22届中美商贸联委会上,中国公民组团赴美旅游将新增河南、江西和贵州三省,扩大至27省区市。

        自上届中美商贸联委会以来,旅游工作组双方成员和中美旅游业界人士通过共同努力,拓展了中美旅游交流与合作的广度和深度,取得了一系列新成果。中美旅游互访规模稳定增长,旅游合作内容趋向丰富和深入,双方加大了在对方旅游市场的投入,努力在服务和签证方面为对方游客提供便利,旅游在两国关系中的作用更为积极。为继续推进中国公民组团赴美旅游,中国公民组团赴美旅游将扩大到27省区市,新增河南、江西和贵州三省。

        据悉,中国公民组团赴美旅游第一阶段已于2008年6月17日正式在北京、天津、河北、湖北、湖南、上海、江苏、浙江、广东等9省(市)启动;第二阶段于2009年10月1日正式启动,实施区域为山西、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、山东、广西、海南、重庆、四川、云南、陕西等12省(区、市);第三阶段于2011年1月30日正式启动,内蒙古、宁夏、福建3省(区)成为我国公民组团赴美国旅游的第三阶段实施区域。

    作者:徐鹏 通讯员:
Copyright © 2009 - 2010 foto8.net. All rights reserved
河南省旅游发展促进会 版权所有 网络支持:新火线