• 修武县召开旅游“创优环境,提升服务”集中活动第六次情况通报会
     

        近日,修武县旅游“创优环境,提升服务”集中活动第六次情况通报会在云台山庄召开,县委书记王建修,县委副书记辛丽华,县委常委、纪委书记贾顺利,县委常委、县委办公室主任申琳,人大副主任柴荃青,副县长金贵斌,政协副主席、云台山景区管理局副局长高永才和19个职能部门、乡镇负责人参加了会议。会议由县委副书记辛丽华主持。
        会上,首先由各职能部门、乡镇对集中活动工作进展情况进行了汇报。之后,辛书记对下步工作强调三点:一是突出重点,抓紧工作。对各单位的工作重点进行了再明确、再细化,切实抓好落实。二是严格标准,按时完成。要求各单位高标准,严要求,按时、保质、保量完成所承担的工作任务。三是加强督导,及时通报。督导组要切实加强对工作、标准、纪律、人员、效果的督查,促进集中活动各项工作的有序开展。
        据了解,王书记对集中活动开展提出了严格要求:一是工作力度不能减。要树立信心和决心,坚持不懈、持之以恒地抓好、巩固好整体工作的效果。保证力量,领导层、各部门负责人要把集中活动作为全局工作的重要组成部分,真正放在心上,抓在手上,落实到行动上,列入各部门、各乡镇的重要议事日程,明确责任人,明确工作要求,明确办理时限,一抓到底,不达目标绝不停顿。二是工作标准不能降。以打造靓点,树立云台山文明服务品牌为工作目标。严格工作标准,做到标准科学、规范、适用,以标准为基础来安排工作、提出要求,任何一个环节都不能降低标准,任何一个环节都不能搞例外,任何一个经营户都不能搞例外,凡是不达标的,坚决关停。做到整一项成一项,整一个单位、一个地点成一个靓点,各单位在具体工作中要不打折扣,不讲条件,不讲价钱,认认真真抓好工作落实。三是工作时间不能拖。各部门、各乡镇要提高认识,充分认识到集中活动的重要性、必要性和紧迫性,按照时间要求,加班加点,抓紧推动,明确工作职责,建立工作台帐,限期销号,逐项完成确保效果。最后要做好总结,对工作中表现突出,涌现出的先进典型大张旗鼓地进行表彰,对工作推动不力,甚至影响整体工作提升的个人要进行批评、处理。

     

Copyright © 2009 - 2010 foto8.net. All rights reserved
河南省旅游发展促进会 版权所有 网络支持:新火线