• 河南省旅游发展促进会2011年年会隆重召开

    河南省旅游发展促进会2011年会隆重召开

        2011年12月26日下午,河南省旅游发展促进会2011年会在郑州市中州假日酒店八方厅隆重召开。省委常委副省长孔玉芳、省人大副主任王文超在讲话中对促进会2011年的工作给予了高度评价和充分肯定。

        会议由促进会常务副会长苏福功主持,卢大伟会长作工作报告。省旅游发展促进会理事、常务理事、副会长、名誉会长以及特邀嘉宾120余人出席了会议。

        卢大伟会长和省旅游局局长范修芳高度赞扬了河南豫旅投资有限公司运作的具有前瞻性、示范性的项目,特别是在促进旅游新业态发展——完成连锁汽车营地调研、确定建设洛阳龙门汽车营地项目;促进旅游产业转型升级——开发建设云台山风景区休闲街区项目;促进旅游集聚区建设——推动郑州旅游集聚区项目,表示将一如既往地支持河南豫旅投资有限公司的工作。

Copyright © 2009 - 2010 foto8.net. All rights reserved
河南省旅游发展促进会 版权所有 网络支持:新火线