• 台湾医疗旅游APP正式推出
     
         只要轻轻点击手机或平板电脑,就能了解最新的赴台医疗旅游资讯,并预约就诊。昨日,台当局卫生主管部门正式推出“台湾医疗旅游APP”.今后,来台游客可随时通过智能手机和平板电脑掌握台湾医疗服务信息。

        据了解,行动装置上的APP(应用程序)已在娱乐、商业上广为运用,深受岛内民众喜爱。此次,台“外贸协会”受卫生主管部门委托制作推出“医疗旅游APP”,让民众尽享旅游医疗的便利。台“外贸协会”秘书长赵永全表示,该程序拥有中文简、繁体字及英文三个版本,目前可通过智能手机或平板电脑免费下载。

        “台湾医疗旅游APP”将岛内分为北中南东四大区域,介绍每个区域的最具代表性的旅游景点和医疗院所。在院所部分,除了有31家知名医院简介、医疗特色和强项之外,还有最及时的医疗游资讯、联络电话、电子地图,方便民众预约就诊。
Copyright © 2009 - 2010 foto8.net. All rights reserved
河南省旅游发展促进会 版权所有 网络支持:新火线